IMG 4186 2048x701 1

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en vehículos híbridos y eléctricos.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Viernes, 08 de Abril de 2022

Horarios

18:30 pm | México, Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica

19:30 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

20:30 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Chile

21:30 pm |  Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Mitos y verdades de las baterías de vehículos híbridos y eléctricos

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

WEBINAR MITOS Y VERDADES DE LAS BATERIAS DE VEHICULOS HIBRIDOS Y ELECTRICOS Feed 1 1024x1024 1

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo