Webinar Fallas en baterias de Honda Civic Hibrido Primera y Segunda Generacion banner web

Durante este Seminario Web estaremos dialogando sobre el Honda Civic Híbrido de primera y segunda generación, los componentes que conforman este vehículo y su funcionamiento como auto híbrido. Igualmente, se busca brindar conocimiento sobre la batería que conforma este tipo de coche, la manera en que esta funciona, y principalmente las principales fallas que se presentan entes, así como las maneras de diagnosticarlas y llevar a cabo una posible reparación.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Jueves, 22 de Diciembre de 2022

Horarios

17:30 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica

18:30 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, México

19:30 pm | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Paraguay

20:30 pm | Brasil, Argentina, Uruguay, Chile

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | Fallas en baterías de Honda Civic Híbrido, Primera y Segunda Generación.

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Webinar Fallas en baterias de Honda Civic Hibrido Primera y Segunda Generacion Marck place copia

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo