Webinar Estaciones de carga banner web

Por medio de este seminario web se pretende dar a conocer lo qué es una estación de carga de vehículos eléctricos, y las funcionalidades que estas poseen. Del mismo modo, dar a conocer los distintos tipos de estaciones de carga que existen, las diferencias que estas presentan y la manera en que son utilizadas.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Jueves,10 de Noviembre de 2022

Horarios

17:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

18:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

19:00 pm | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay

20:00 pm | Brasil, Argentina, Uruguay, Chile

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | Estaciones de Carga y Tipos de Estaciones de Carga.

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Webinar Estaciones de carga Feed

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo