Webinar COMO HACER UN DIAGNOSTICO SEGURO EN UN VEHICULO HIBRIDO Y ELECTRICO 5 de abril de 2022 banner web copia

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en vehículos híbridos y eléctricos.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Martes, 5 de abril de 2022

Horarios

18:00 hr | El Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

19:00 hr | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

20:00 hr | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami, Chile

21:00 hr | Brasil, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | Cómo hacer un diagnóstico seguro en un vehículo híbrido y eléctrico: 5 problemas frecuentes

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del Webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Webinar COMO HACER UN DIAGNOSTICO SEGURO EN UN VEHICULO HIBRIDO Y ELECTRICO 5 de abril de 2022 Marck place

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo