Webinar 22 de marzo 2022 COMO DETERMINAR FALLAS EN BATERIAS DE VEHICULOS ELECTRICOS 5 problemas frecuentes URGENTE banner web copia 1

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en Vehículos Eléctricos.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Martes, 22 de marzo de 2022

Horarios

18:00 hr | El Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

19:00 hr | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

20:00 hr | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami

21:00 hr | Brasil, Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | CÓMO DETERMINAR FALLAS EN BATERIAS DE VEHICULOS ELÉCTRICOS: 5 problemas frecuentes

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del Webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Webinar 22 de marzo 2022 COMO DETERMINAR FALLAS EN BATERIAS DE VEHICULOS ELECTRICOS 5 problemas frecuentes URGENTE Marck place

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo