Webinar Analisis express con Multimetro y Osciloscopio de la Red Multiplexada CAN bus banner web copia

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en Análisis Express con Multímetro y Osciloscopio de la Red Multiplexada - CAN bus

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Jueves, 10 de marzo de 2022

Horarios

18:30 hr | El Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

19:30 hr | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

20:30 hr | Venezuela, Bolivia, República Dominicana

21:30 hr | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Análisis Express con Multímetro y Osciloscopio de la Red Multiplexada - CAN bus

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Webinar Analisis express con Multimetro y Osciloscopio de la Red Multiplexada CAN bus Marck place

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo