Cómo realizar el diagnóstico del estado mecánico del motor mediante el uso de transductores de presión banner web

En este Seminario Web aprenderás sobre los transductores de presión de un motor, así como la forma en la que estos funcionan y el modo correcto de ser usados.
Igualmente, obtendrás conocimiento en materia del estado mecánico de un motor, y la manera en que puedes realizar un diagnóstico certero de este.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Miércoles, 9 de Agosto de 2023

Horarios

18:30 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

19:30 pm | Colombia, Miami, Ecuador, Perú, Panamá

20:30 pm | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Chile

21:30 pm | Brasil, Argentina, Uruguay

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | Cómo realizar el diagnóstico del estado mecánico del motor mediante el uso de transductores de presión.

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Cómo realizar el diagnóstico del estado mecánico del motor mediante el uso de transductores de presión feed

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo