Que es y Como funciona el Sistema ADAS 1

Este Seminario Web tiene como principal objetivo dar a conocer lo que es el Sistema ADAS, o Sistema Avanzado de Conducción Asistida. De esta misma manera, se pretende explicar la manera en que funciona el Sistema ADAS, la tecnología que lo conforma y la forma en que este contribuye a reducir los riesgos de conducción.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Jueves,17 de Noviembre de 2022

Horarios

17:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

18:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

19:00 pm | Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Paraguay

20:00 pm | Brasil, Argentina, Uruguay, Chile

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | ¿Qué es y Cómo Funciona el Sistema ADAS?

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Que es y Como funciona el Sistema ADAS 2

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo