¡Gracias!

¡Hemos recibido todos tus datos de manera exitosa!

Revisa tu correo electrónico, te estaremos enviando más información sobre el SEMINARIO WEB.

¡Recuerda! ⬇

En este mismo enlace podrás ver el seminario en vivo web en tanto tiempo

Days
Hours
Minutes
Seconds

Fecha

Martes 20 de Octubre de 2020

Horarios

5:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica

6:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá

7:00 pm | Miami, Venezuela, Paraguay, Bolivia

8:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, República Dominicana

Medio

100% en Vivo Web