Tips para diagnosticar el Sistema de Encendido COP - Con Etapa de Potencia

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en el Sistema de Encendido COP.

En este Seminario Web sobre el Diagnóstico (con Osciloscopio y Pinza Amperimétrica) del Sistema de Encendido COP - Con etapa de potencia Incorporada, tendrás la oportunidad de:

Conocer la arquitectura y el funcionamiento del sistema.

Interpretar los diagramas eléctricos típicos de este sistema.

Adquirir la habilidad de interpretar las formas de onda de tensión e intensidad, para el diagnóstico de los componentes del sistema.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Miércoles 23 de Junio de 2021

Horarios

6:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

7:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

8:00 pm | Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami

9:00 pm | Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Tips para diagnosticar el Sistema de Encendido COP - Con Etapa de Potencia

💰 SIN COSTO 💰

🚨 NOTA IMPORTANTE 🚨

Este seminario web no es equivalente a un curso con programa completo. Por lo tanto, los participantes del webinar no recibirán ningún tipo de certificación o diploma. Recuerda que si quieres acceder a un certificado con validez internacional, deberás tomar una capacitación con un mayor número de horas.

Beneficios por participar en el Webinar

Tips para diagnosticar el Sistema de Encendido COP - Con Etapa de Potencia

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo