Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en electrónica aplicada a las unidades de control electrónico ECUS.

En este Seminario Web:

Se explicará cuáles son los componentes que hacen parte del módulo de control (ECU) de los autos Mercedes Benz: modelos gasolina del 2005 al 2013 (Bosch ME 9.7).

Se darán a conocer cuáles son las principales fallas que puede presentar la ECU de este modelo. Contraste entre lo que piensa el cliente que pasa con su automóvil y lo que en realidad sucede.

Se analizará una situación o problema existente en el módulo de control (ECU) de los autos Mercedes Benz: modelos gasolina del 2005 al 2013 (Bosch ME 9.7).

En la medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Viernes 23 de Abril de 2021

Horarios

6:30 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

7:30 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

8:30 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami

9:30 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Technical Ecu Repair: Mercedes Benz (Bosch ME 9.7) Failures

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo