Descripción del Seminario

  • Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en electrónica aplicada a los vehículos.
  • En este seminario se analizará la importancia del SENSOR DE OXIGENO en un sistema de inyección electrónica automotriz.
  • Hablaremos sobre el análisis correcto que se le debe hacer a la forma de ONDA que el Sensor de oxígeno mediante el uso del Osciloscopio y Scanner Automotriz, como instrumento para OBTENER un DIAGNÓSTICO RÁPIDO  y CORRECTO
  • En la medida que todo técnico automotriz; estudie permanentemente, así mismo le permitirá Ganar Respeto y la confianza de muchos Clientes actuales o nuevos.

Fecha

Martes 24 de Noviembre de 2020

Horarios

5:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

6:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

7:00 pm | Miami, Venezuela, Bolivia, República Dominicana

8:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

Webinar | Sensor de Oxígeno y su evolución en la inyección electrónica automotriz

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo