Descripción del Seminario

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en electrónica aplicada a los vehículos.

En este seminario se analizará el proceso de medición del Sensor de presión del riel en Inyección electrónica Diesel Common Rail.

Comentaremos cual es la forma de onda del sensor de presión de riel de inyección con el osciloscopio automotriz.

En la medida que todo técnico automotriz; estudie permanentemente, así mismo le permitirá Ganar Respeto y la confianza de muchos Clientes actuales o nuevos.

Fecha

Martes 02 de febrero de 2021

Horarios

5:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

6:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

7:00 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana

8:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Mediciones del Sensor de Presión del Riel en Inyección Electrónica Diesel Common Rail

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo