Descripción del Seminario

Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en electrónica aplicada a los vehículos.

En este seminario web conversaremos sobre el Protocolo OBD II y como genera oportunidades de negocio para el taller automotriz.

Explicaremos cuál es la línea de datos del Scanner más importante para hacer un análisis tomando en cuenta el protocolo OBD II.

En la medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, así mismo le permitirá Ganar Respeto y la confianza de muchos Clientes actuales o nuevos.

Fecha

Lunes 01 de marzo de 2021

Horarios

5:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

6:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá, Miami

7:00 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana

8:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Introducción al Protocolo de Diagnóstico en Sistemas OBD II

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo