Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en el Sistema de Encendido DIS.

En este Seminario Web sobre el Diagnóstico (con Osciloscopio y Pinza Amperimétrica) del Sistema de Encendido DIS con etapa de potencia Incorporada, tendrás la oportunidad de:

Conocer la arquitectura y el funcionamiento del sistema.

Interpretar los diagramas eléctricos típicos de este sistema.

Adquirir la habilidad de interpretar las formas de onda de tensión e intensidad, para el diagnóstico de los componentes del sistema.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Miércoles 28 de Abril de 2021

Horarios

6:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

7:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

8:00 pm |  Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami

9:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Diagnóstico (con Osciloscopio y Pinza Amperimétrica) del Sistema de Encendido DIS con etapa de potencia Incorporada

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo