Desde Autosoporte Capacitación Automotriz seguimos sumando conocimientos y casos técnicos para contribuir a tu desarrollo como técnico especializado en el Sistema de Encendido COP.

En este Seminario Web tendrás la oportunidad de recibir Tips para diagnosticar el Sistema de Encendido COP sin Etapa de Potencia Incorporada y lograrás:

Conocer la arquitectura y el funcionamiento del sistema.

Interpretar los diagramas eléctricos típicos de este sistema.

Adquirir la habilidad de interpretar las formas de onda de tensión e intensidad, para el diagnóstico de los componentes del sistema.

A medida que todo técnico automotriz estudie permanentemente, ganará el respeto y la confianza de sus actuales y potenciales clientes.

Fecha

Miércoles 12 de Mayo de 2021

Horarios

6:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica, México

7:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, Panamá

8:00 pm | Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana, Miami

9:00 pm | Argentina, Uruguay, Paraguay

Medio

100% en Vivo Web

WEBINAR | Tips para Diagnosticar el Sistema de Encendido COP - Sin Etapa de Potencia

💰 SIN COSTO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

Instructores:

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

FOTO VICTOR MENDOZA CLASE DE OSCILOSCOPIO 2019

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo