En el webinar aprenderás...

APRENDIZAJE #1

Técnicas comprobadas de diferenciación dentro de tu sector y el mercado.

APRENDIZAJE #2

El método más efectivo para identificar el dolor de las personas y vender de manera natural.

APRENDIZAJE #3

EL arte de negociar para no perder un cliente.

Fecha

Lunes 02 de Noviembre de 2020

Horarios

5:00 pm | Salvador, Guatemala, Honduras, Costa Rica

6:00 pm | Colombia, Ecuador, Perú, México, Panamá

7:00 pm | Miami, Venezuela, Paraguay, Bolivia

8:00 pm | Chile, Argentina, Uruguay, República Dominicana

Medio

100% en Vivo Web

Webinar Cómo Vender Servicios Automotrices para Ganar Dinero.

💰 100% GRATUITO 💰

Beneficios por participar en el Webinar

¡CUPOS ILIMITADOS!

¿A quién esta dirigido?

Así que no lo pienses más, y participa en el Webinar

¡Regístrate ahora!, solo debes dejar tus datos y revisar tu correo