Curso Online de Control de Estabilidad e Introducción al ADAS

¡Sigue estudiando constantemente para lograr tus metas!

¡Seguro pasarán cuatro cosas en tu vida!

CURSO ONLINE (EN VIVO WEB)

Control de Estabilidad e Introducción al ADAS

Fecha: 10, 11 y 18 de Mayo de 2021

Precio del Curso

Descripción del curso

Los sistemas de seguridad y asistencia a la conducción están equipando a los vehículos modernos, sobre todo desde el 2020.

El sistema de control de estabilidad constituye una parte importante de los sistemas modernos de asistencia a la conducción. Por eso, es fundamental comprender la relevancia que posee la alineación de los distintos elementos que lo integran.

De forma simultánea, en este curso sobre vehículos de alta de última tecnología, se estudiarán los diferentes sistemas de seguridad y asistencia (tanto activos como pasivos) de la conducción avanzada.

Este curso provee conceptos esenciales para todos aquellos que deseen aprender y profundizar sobre estos sistemas, pues cada vez más se necesita personal calificado que sea capaz de reparar y alinear correctamente estos dispositivos.

Objetivo:

Con el Curso Online de Control de Estabilidad e Introducción al ADAS tendrás la oportunidad de:

  • Estudiar y comprobar el sensor dinámico o sensor de aceleración multieje.

  • Aprender sobre el funcionamiento y comprobación de los sensores de velocidad de rueda.

  • Conocer los componentes de los sistemas ADAS: Sensores, radares y otros.

Detalles del curso

Fecha

10, 11 y 18 de Mayo de 2021

Duración

Este curso consta de tres clases, cada una de tres horas.

Certificación

Una vez finalizado el curso se le enviaría el  Certificado(reconocimiento / diploma) Digital.

Horarios

Bogotá: 19 hs - Buenos Aires: 21 hs - La Paz: 20 hs - Madrid: 1 hs.(+1día) - Lima: 19 hs - México DF: 19hs - Miami: 20 hs - Rio de Janeiro: 21hs - Quito: 19 hs - Santiago: 21 hs.

Precio del curso

Metodología

Beneficios por participar

RED DE CONTACTOS PROFESIONALES

Alumnos hispanos de latinoamerica, Europa y Estados Unidos.

CERTIFICACIÓN DE AUTO SOPORTE

Esta certificación es internacional y valida en diferentes países

ACCESO A MATERIAL TECNICO DE VALOR

Tendrás acceso a las grabaciones de las CLASES EN VIVO por 180 días(6 meses), para que puedas repasar y despejar las dudas o casos que te surjan en el proceso de implementar lo aprendido. Material en PDF descargable.

Temario

Clase 1

10 de Mayo

Clase 2

11 de Mayo

Clase 3

Introducción al sistema ADAS de asistencia a la conducción 18 de Mayo

Vehículos utilizados:

Opciones de Pago

Pago en tu moneda local en los siguientes países

Medios de pago

Para Pagos por Paypal lo puedes hacer en la sección "ENVIAR PAGO", allí digitamos el siguiente correo: ecuserviceusa@gmail.com

Precio del Curso

Así que no lo pienses más, y toma la decisión de cambiar tu vida hoy mismo

Tienes preguntas, ¿quieres saber si este curso online en vivo web es para ti?