Cursos Mecanica y Electronica Automotriz ECU´s AUTOSOPORTE

¿Te imaginas ganar dinero reparando vehículos de Híbridos y Eléctricos?

¡Seguro pasarían tres cosas en tu vida!

Te presentamos:

El Curso Online Automotriz de Iniciación en Tecnología de Vehículos Eléctricos e Híbridos

13, 17 y 20 de mayo de 2021

Horarios: Bogotá 19 hs - Buenos Aires 21 hs - La Paz 20 hs - Madrid 1 hs (+ 1 día) - Lima 19 hs - México DF 19 hs - Miami 20 hs - Rio de Janeiro 21 hs - Quito 19 hs - Santiago 21 hs.

Precio Especial:

En nuestro Curso Online Automotriz de Iniciación aprenderás todo sobre:

Los componentes que hacen parte de los Vehículos Híbridos y eléctricos

Los módulos de control electrónico indispensables, que se encuentran en los vehículos híbridos

La esencia del vehículo híbrido y eléctrico; y los criterios de valoración sobre esta tecnología

Temario

Clase Online 1

Duración 3 horas

Clase Online 2

Duración 3 horas

Clase Online 3

Duración 3 horas

Curso Online - Iniciación en Tecnología de Autos Hibridos y Eléctricos

¿A quién esta dirigido?

Beneficios por participar

RED DE CONTACTOS

Red de contactos profesionales con Alumnos hispanos de latinoamerica, Europa y Estados Unidos.

CERTIFICACIÓN

Certificación Internacional de Cise Electronics USA y Autosoporte Capacitación Automotriz, las cuales son reconocidas en diferentes países del mundo.

PORTAL TECNICO

Tendrás acceso a la plataforma educativa, a material en pdf y videos complementarios. Ahí nuestro equipo de expertos resolverán tus inquietudes en en el momento de la clase en vivo web.

Metodología

  • Este curso consta de 3 clases – cada una de 3 horas de duración .

  • Las clases se dictan por medio de la plataforma de entrenamiento virtual www.cisetraining.com

  • Usted cómodamente desde su casa o trabajo podrá presenciar estas clases a través de su PC.

  • Las clases serán impartidas por los instructores completamente en vivo. Le mostraremos casos reales que han sido documentados por nuestro equipo y explicaremos todos los procedimientos donde usted verá y entenderá cómo trabajamos.

  • Finalizada cada una de las clases Online, encontrará el material de las mismas, para que luego pueda repasar lo aprendido y releerlo cuantas veces lo desee. Este material comprende manuales y videos.

  • Además tendrá un foro donde formular consultas e intercambiar información con sus compañeros.

  • Este curso está incluido en la Tournée Internacional de Especialización en vehículos híbridos y eléctricos. 

Opciones de Pago

Pago en tu moneda local en los siguientes países

¿Qué dicen nuestros estudiantes?

Ing. Salvador Chang - República Dominicana

Ing. Charles Sanchez - República Dominicana

Manuel Acosta - México

Así que no lo pienses más y toma la decisión de cambiar tu vida hoy mismo

¿Tienes preguntas? ¿Quieres saber si este Curso Online de Vehículos Híbridos y Eléctricos es para ti?

Sin ningún compromiso, permite que uno de nuestros orientadores te llame para que resuelvas tus dudas.